宜蘭房屋借款 蘇澳房屋借款 羅東房屋借款 冬山房屋借款 五結房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

根據《蘋果日報》轉述《每日經濟新聞》與富士康內部刊物「鴻橋」微信內容,在場現身說法的富士康新血,包括2016年7月加入富士康的北京清華大學碩士畢業生劉曉燕,已在富士康的手機流水線實習半年,目前負責產品品質工程;此外,到職三年的河南工業大學畢業生權大洋,目前則已經從通信工程師擢升為專案負責人。

▲去年加入富士康的北京清華大學碩士畢業生劉曉燕為郭台銘招募人才現身說法。(圖/翻攝自富士康「鴻橋」微信網頁)



郭台銘指出,為配合這次徵才計劃,富士康還將推出3年擢才方案。這些年輕的高科技人才在經過3年的生產第1線歷練後,將開放更多有理想、有責任、有能力的年輕人,進入集團接班人梯隊,做重點培養,更強調「我的位置絕對屬於年輕人,希望他們都能成為實體經濟的接班人和領軍人才。」





財經中心/綜合報導

郭台銘日前在深圳富士康龍華園區宣布要招募1.2萬名大學畢業生,特別找來到職三年內的幹部現身說法,表示現在的富士康為了轉型,需要培養能開發機器人、大數據、人工智慧等創新領域的技術人才,並且儲備未來的接班團隊。

鴻海(2317)上周一宣布今年富士康要擴大徵才,董事長郭台銘特別找來在富士康到職3年內的多位大學新血與新生代幹部現身說法,其中一位是去(2016)年加入的北京清華大學碩士畢業生劉曉燕,這名畢業生目前在負責產品品質工程,郭台銘也強調,他的位置屬於年輕人的。











CF033769E86F88F1
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

ksueskjcf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()